首页> 小本生意> 鱼品记蒸汽石锅鱼 四季皆宜百吃不厌

鱼品记蒸汽石锅鱼 四季皆宜百吃不厌

2017-09-13  来源:小本生意  作者:李可
"

到了吃饭的时段,整条街热闹起来,可有一个现象会引起人们的注意,那就是街面两侧各种餐饮店一家挨着一件,其中不乏档次较的酒店,也不乏中华老字号,在这样餐饮美食扎推的环境里,鱼品记蒸汽石锅鱼属于小把戏,可这个小把戏人气最旺,比...

"

到了吃饭的时段,整条街热闹起来,可有一个现象会引起人们的注意,那就是街面两侧各种餐饮店一家挨着一件,其中不乏档次较的酒店,也不乏中华老字号,在这样餐饮美食扎推的环境里,鱼品记蒸汽石锅鱼属于小把戏,可这个小把戏人气最旺,比边上大店小店生意都红火,前来吃鱼的人一拨又一拨,排队到门外,那盛况让邻家的老板看了都嫉妒。

鱼品记蒸汽石锅鱼因含有多种对人体健康有益的元素,这些元素通过高温分解融于鱼汤中,加上优选鱼头和多种中药及佐料,做出来石锅鱼纯香至极,鲜美无限,入口即溶,回味无穷,由于石、鱼、药完美的结合,不但是人间难得的美味佳肴,也是养生健体的滋补佳品。


石锅鱼的做法其实不难,在烹饪设备的选择和配料的搭配上下功夫就可以。鱼品记蒸汽石锅鱼采用耐高温天然石雕琢而成的石锅,该石锅富含钙、铁、锌、镁等微量元素,在高温作用下,锅中微量元素迅速分解于汤中,使菜肴增添有益无价的微量元素。


不少养生人士都在寻找石锅鱼的做法,而鱼品记蒸汽石锅鱼的这道美味做法很正宗。鱼汤鲜美香醇,久煮不烂,并回味无穷。石锅鱼不但味美,鱼品记蒸汽石锅鱼,锅、鱼、药三者结合,更具延年益寿、驱毒养颜、清火温胃、滋阴壮阳、强身健体等功效。四季皆宜,百吃不厌。

责任编辑:李可

标题:鱼品记蒸汽石锅鱼 四季皆宜百吃不厌

链接:http://xiaobenshengyi.shgao.com/20170913/438073.shtml

标签:小买卖赚大钱现在做什么小本生意好啊网上小本生意

上一篇:铭秀集成墙饰 值得大家选择的好项目

下一篇:怎么开一家健康养生馆 25+健康定制投资充分盈利

当前关键词热点

鱼品记蒸汽石锅鱼 四季皆宜百吃不厌

到了吃饭的时段,整条街热闹起来,可有一个现象会引起人们的注意,那就是街面两侧各种餐饮店一家挨着一件,其中不乏档次较的酒店,也不乏中华老字号,在这样餐饮美食扎推的环境里,鱼品记蒸汽石锅鱼属于小把戏,可这个小把戏人气最旺,比边上大店小店生意都红火,前来吃鱼的人一拨又一拨,排队到门外,那盛况让邻家的老板看